Herkunft: Dänemark
Mindestens haltbar: 1 Jahr
Unsere Röstzwiebeln werden aus frischen Zwiebeln, die von einer speziell entwickelten Zwiebelsorte stammen, hergestellt.
Zum Produktionsverfahren:
Das Produktionsverfahren sichert eine gleichbleibende Qualität der Röstzwiebeln mit einem süßlich-salzigen Geschmack, mit wenig Bitteranteilen, einheitlichem Biss und keinen weichen Partien im Inneren. Die frischen Zwiebeln werden geschält, geschnitten, paniert und dann in hochwertigem Palmöl fritiert. Dabei reagiert der Zucker mit dem unpolaren Fett. Er karamelisiert und vergrößert das Volumen. Nur diese Methode führt zu dem angenehm süßlichen Geschmack der Röstzwiebeln.
Die Lagerbedingungen:
Voraussetzung für eine hohe Frischequalität über mehrere Monate ist die Einhaltung besonderer Lagerbedingungen.
Die Röstzwiebeln lagern Sie idealerweise insgesamt unter trockenen Kühlraumbedingungen, also:
Lichtgeschützt trocken nicht zusammen mit wasserabgebenden Substanzen wie Gemüse oder Fleisch.
Die optimale Lagertemperatur beträgt maximal 12 - 15°C.
Unsere Röstzwiebeln enthalten keine künstlichen Farb- und Aromastoffe. Sie können die Zwiebeln sofort servieren, sie brauchen nicht nochmals frittiert werden.
Zutaten:
Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl, Salz.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: Keine
Allergene: Weizen
Nähr- und Brennwerte (100g):
Energie (kj/kcal): 2410/ 580
Fett: 44 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 15 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 1 g