Schweinefettende/Keitel 10 Stück je Bund gesalzen und vakuumiert im Beutel
Größe und Form
- Länge: ca: 125/+ cm ohne Schlaufe
- Füllgewicht: 1000g bis 1200g
Eigenschaften
Europäische Qualität mit dünner und magerer Textur, rustikales Aussehen, leicht konischer Form und hervorragende Rauchaufnahme.
Verwendungszweck
- feine Koch-und Rohwurst
- hausmacher Leberwurst-und Blutwurst
- Thüringer Rotwurst und Dauerwürste
- für alle geräucherten Waren
Verpackung
Im Vakuumbeutel
Vorbehandlung
Über Nacht in kaltem Wasser weichen und vor dem Füllen ca. 1 Stunde in +35° C bis +40° C warmem Wasser einweichen.
Lagerung
Im gesalzenen Zustand
- Temperatur: +1°C bis +10°C
- Lagerfähigkeit: 90 Tage
- Gefroren: mind. 6 Monate