Allgemein:
Nachenden sind vom Schwein.
Herkunft:
Die ausgewählten Schweinenachenden stammen von Tieren aus Europa.
Verwendungszweck:
Kochwurst: Blut- und Leberwurst, Semmelleberwurst oder Grützwurst aber auch für Rohwurst geeignet
Lieferung und Lagerung:
Die Därme werden gesalzen und in einer Vakuumtüte verpakt.
Die Schweinenachenden sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. aber auch einfrosten ist möglich.
Alle Nachenden werden mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert.
Haltbarkeit:
6 Monate gesalzen
Artikelbeschreibung:
Unsere Nachenden aus Europa haben ein frisches und natürliches Aussehen.
Die Nachenden haben eine Länge von ca. 27 - 30 cm reicht ca. für 400-500 g Wurstmasse pro Stück (Bund a 50 Stück = 20-25 Kg).
Frische Ware, extra sortiert im Kaliber 50/55.
Handgebunden mit roter Schlaufe gleich zum aufhängen.
Vorbehandlung:
Gesalzene Nachenden sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.
Eine Behandlung mit Essig ist nicht notwendig.